Solusi Meninggikan Badan Kamu

http://www.jagotinggi.com/p/blog-page.html
Loading...

Berapakah Batas Pertumbuhan Tinggi Badan Wanita Yang Alami

Kali ini yang akan saya bahas adalah batas usia tinggi badan seorang wanita / perempuan. Informasi tips tinggi badan hubungi Hasan Distr...

batas pertumbuhan tinggi badan cewe


Kali ini yang akan saya bahas adalah batas usia tinggi badan seorang wanita / perempuan. Informasi tips tinggi badan hubungi Hasan Distributor Resmi pin D4858836 Wa 083816391794.

Wanita merupakan mahluk tuhan yang tercipta dengan segala keanggunan dan kecantikan yang sempurna. Selalu perduli akan pentingnya penampilan yang sempurna, dan akan rela menghabiskan waktu berjam-jam demi kesempurnaan penampilannya tersebut.

Dan untuk tinggi badan sendiri, merupakan suatu kebutuhan yang harus terpenuhi demi penampilan yang sempurna. Untuk melakukan program tinggi badan yang tepat memang harus mengetahui batas pertumbuhan tinggi badan wanita terlebih dahulu. Agar kamu bisa memaksimalkan program/cara apa yang tepat untuk kamu lakukan.

Tinggi badan sendiri merupakan sesuatu yang penting untuk kamu maksimalkan. Karena tinggi badna sangat banyak pengaruh dan manfaatnya di kehidupan.

Banyak pekerjaan yang mengharuskan kamu untuk mempunyai tinggi badan yang ideal. Contoh, misalnya kamu ingin menjadi seorang polwan, pasti membutuhkan tinggi badan yang sesuai persyaratan kan?

apakah usia 17 tahun masih bisa tinggi

Ingin menjadi seorang pramugari, pasti membutuhkan tinggi badan yang sesuai, Ingin menjadi model? Artis? Miss Universe? Itu semua membutuhkan tinggi badan yang ideal loh hehehe

Baru nyadar ya kalo tinggi badan itu sangat penting? Bukan hanya itu, tinggi badan banyak pengaruhnya terhadap lingkungan sekitar loh.

Kamu akan menjadi pusat perhatian terutama lawan jenis, karena laki-laki sangat menyukai perempuan yang tinggi. Kamu akan terlihat lebih cantik, anggun, berwibawa, dan semakin percaya diri sekali.

Kalo kamu mempunyai tinggi badan yang cetar membahana, pasti kamu tidak perlu bingung harus pake sepatu high heels yang tingginya hampir selutut itu hehe. Kamu akan terlihat lebih perfect dengan pesona indah kaki dan badan yang ideal.

Untuk mempunyai tinggi badan yang ideal, kamu tidak perlu bayar mahal kok, tidak akan sakit, dan justru bikin kamu nyaman.

Asalkan kamu memulainya pada waktu yang tepat. Lalu bagaimana kalo saya udah mulai masuk batas pertumbuhan tinggi badan wanita? Tetap masih bisa untuk menambah tinggi badan, hanya saja kamu harus sedikit lebih berusaha extra agar hasilnya bisa bagus.


Batas pertumbuhan tinggi badan wanita

Menurut ahli kesehatan, Kontruksi tulang pada tubuh manusia terbagi-bagi menjadi beberapa bagian. Salah satu bagian namanya lempeng epifisis.

Bagian dari lempeng epifisis inilah yang bertanggung jawab pada pertumbuhan tinggi badan seseorang. Selama bagian lempeng epifisis belum tertutup, maka masih ada kesempatan untuk menambah tinggi badan dengan cepat.

Apabila dilakukan foto pencitraan dengan rontgen, pada usia yang muda, lempeng epifisis ini akan terlihat renggang. Dan jika tulang sudah tertutup, maka pertumbuhan tulang seseorang sudah mencapai maksimal.

Secara alami memang ada perbedaan antara batas pertumbuhan laki-laki dan perempuan. Perbedaan ini ditentukan oleh perbedaan jumlah hormon yang dimiliki tubuh. Dimana pada dasarnya pertumbuhan manusia diatur oleh hormon pertumbuhan, hormon tiroid, dan hormon kedewasaan.

Pada wanita perkembangan jumlah hormon tersebut relatif lebih cepat, hingga akhirnya penutupan lempeng epifisis juga lebih cepat.

Sebagai contoh , lempeng epifisis pada tulang paha wanita akan menutup pada 15-19 tahunan. Contoh lainnya, pada bagian tulang lengan atas wanita menutup pada usia 18-20 tahunan.

Maka diusia segitulah pertumbuhan wanita mulai melemah, dan jika kamu ingin menambah tinggi badan, maka kamu harus melakukan treatment yang sesuai dengan usia kalian. Silahkan baca artikel ini cara meninggikan badan usia 17 tahun.

batas tinggi badan perempuan atau cewe


Agar kamu mendapatkan tinggi badan yang sesuai dengan harapan, maka kamu harus mau untuk berusaha lebih giat lagi. Jangan pernah menyerah dengan proses yang kamu hadapi, karena semuanya butuh waktu alias proses agar mendapatkan hasil yang bagus.

***

KABAR GEMBIRA UNTUK TAMBAH TINGGI BADAN

Untuk kamu yang serius ingin menambah tinggi badan dengan cepat, kami merekomendasikan paket peninggi badan terbaik yang sudah terbukti ampuh menambah tinggi badan dengan cepat.

Terdiri dari paket produk yang berkwalitas tinggi, komposisi produk yang bagus dan kandungan nutrisi yang lengkap membuat produk peninggi badan ini memberikan banyak testimoni.

100% teruji klinis untuk aman dikonsumsi bahkan dalam jangka panjang sekalipun. Karena sudah memiliki lebel HALAL dan terdaftar di Badan POM RI yang menjadi badan pengawas obat dan makanan yang beredar di Indonesia.

Kalo mau tambah tinggi jangan nanti nanti, segera action dan pakai paket peninggi badan agar hasilnya maksimal.


Konsultasi langsung dengan ahlinya
Hasan Sarnadi Distributor Resmi

Pin D4858836
Wa 083816391794

Semoga artikel ini bermanfaat, silahkan share.
***
tinggi badan 782116261305122743

Posting Komentar

emo-but-icon

Beranda item